дело в том.. Паоло Мальдини

смотри,я припадаю вновь к твоим стопам,
скажи мне-я умру,но умирая,
я подарю твоим земным ногам,
небесный поцелуй,из сердца вырывая,

последнее -люблю,шепча не смело,
одной тебе дарю,не в этом дело,
а дело в том,что я до самой боли,
любил твои кроссовки,по неволе


Рецензии