Цветок

--- На подоконнике
           Цветок
Холодный
Синий огонек
Гороит в ночи и
            Светится.
А почему горит
             Цветок?
Так его солнце
             Напекло,
Там в середине
            Лепестков
Есть солнечная
       Батарейка.


Рецензии