Инструкция при знакомстве для чеченцев

Говорю всегда ,везде
Не боялись чтоб они:
  "Я бурят с Улан -Удэ
А не нохчи из Чечни"

Там Сибирь Какие люди
Я не знаю все пока  ?
Но ответ для милой Люды
Посмотрю через "ПК"

.....
Милая сторонка
Лужа у дверей
Как сказать ребенку
Что и он еврей

 переделка стиха от М Танова

"Стоит сынок возле дверей
Весна Немного даже душно
Сказать ему ,что он еврей
Или пока еще не нужно....." Еврейская поэтесса нАТАЛЬЯ рЕЗНИК
Нохчи-чечен.----Как говорил адвокат М. Мусаев - "Быть чеченцем - не преступление, но почти всегда отягчающее обстоятельство". ((


Рецензии