Дождь любви

Хочу , чтоб счастье было здесь, на этом свете!
И было очень хорошо вдвоем в звенящем лете!
А помнишь, как попали в дождь мы на рассвете?
и ветер, помнишь, налетел, холодный ветер?
Грозою небо посерело, птицы смолкли.
Я испугалась, растерялась, но ненадолго,
прижалась к мокрой от дождя твоей футболке
и успокоилась тогда, ведь ты был рядом...
Но смыло все давно дождём, умчалась радость.
На небе снова синь и гладь, да что в нем толку.
Любовь, как замок на песке вновь оказалась,
намаялась, надорвалась и растерялась.


Рецензии