Мы встретимся в садах цветущей вишни

На перекрёстке лет, а может быть столетий,
Возможно на земле, иль на другой планете
Мы встретимся с тобой совсем случайно.
И будет встреча та необычайной.

Друг друга мы узнаем с полувзгляда.
А больше для родной души не надо.
Узнаем с полуслова, по движению,
по лёгкому к душе прикосновению.

Так родственные души узнают друг друга,
пройдя все испытания судьбы по кругу.
Мы встретимся в садах цветущей вишни,
в стране, где не бывает третьих лишних.


Рецензии