Земля родная!

Моя Земля! Бескрайние просторы,
Ну разве что-то может быть милей!
Глубины рек, леса, поля и горы,
И в небе крик крылатых журавлей!

Здесь чудный лик берёзы белоствольной,
И трели соловьиные в тиши!
Здесь, дома я, и всем здесь я довольна,
И строки льются прямо из души

Россия - Мать, божественно прекрасна,
А сколько пережить тебе пришлось,
Чтобы на небе солнце было ясным,
Все беды и невзгоды превозмочь

Пускай идут дожди, но ведь они не вечны,
Тепло придёт за ними в нужный миг,
Мир на Земле пусть будет безупречен,
И верю я, что Бог нас защитит.


Рецензии