Жить

А надо бы жить как в последний момент
Нет ни прошлого, ни сочиненного будущего
Не кричи, я не это ожидала в ответ
Ты устал, так найди в себе силы пожить еще
Не первые мы, кто в огне обессилили
Не последние те, кто бесследно сгорит
Только ты здесь решаешь, нужны ли усилия
Чтоб в тебе не взорвался большой динамит.
Пожалей себя, хватит вопить и страдать!
Ты конечно герой, что проявишь терпение
Только что то смешно мне тебя наблюдать,
Возмущенное вечно мое отражение!
По кусочкам искать всех желаний исполненных
Отдавая на суд три последних слезы
Я желаю тебе быть улыбкой доподлинной,
Безотрывно смотрящей на цвет бирюзы.


Рецензии
Произведение отражает внутреннее состояние... Мне, как человеку далекому от творчества, тяжело дать объективную оценку, но как человеку, который тоже иногда что-то чувствует, очень понравилось!!! Прочитав несколько раз я понял, что эти строки посвящены еще одному человеку!!!

Максим Логин   19.06.2019 22:14     Заявить о нарушении