Наш будущий дом

Стоит он один, возле моря,
На возвышеньи крутом,
Где нет ни печали, ни горя -
Наш скромный будущий дом.

Под солнцем умеренным, тёплым,
Он, сложенный из кирпича,
Для нас будет самым комфортным
Любви островком по ночам.

А в спальне, большой и удобной,
От пола поставим окно,
Чтоб встретить когда нам угодно
Рассвет иль закат - все равно.

Вдвоём, мы с тобой, у камина
Под пледом будем сидеть,
Пить чай с ароматом жасмина,
В объятьях свои души греть.

И в этом прекраснейшем месте
Не будем жалеть ни о чём.
Давай же отправимся вместе
В наш славный будущий дом.


Рецензии