О звезда моих очей

О звезда моих очей,
Королева всех ночей.
Озаряешь теплым взглядом,
Страстным пламенем и градом.

Градом чувств и бурь эмоций,
Будто миллионы лоций.
О звезда моих очей,
В сердце кузница огней.


Рецензии