Окстись, Валя!

Valentina Shevchyk из "нэзалэжной" Окраины с Винницы восхищена "бендеровским шедевром"...
Вот, что я скажу тебе, Валентина:
"Своих речей у В.Шев-чушки явно не нашлось
Пришлось прибегнуть к «соплеплюйству Нестеренко»,
Что ж, за неимением своих мозгов, похоже, что пришлось…
Пришлось «америко - винницкой» Валентине
Скорее уподобится вот той, что «мух хвостом гоняющей скотине».
Что «жвачку ей подкинутой жуёт»,
Где тупость, хамство, мерзость, трусость
И бендеровский Ю.Нестеренко, что ни слово – врёт!
А то, что прокляты вы предками своими
Поймёте, только поздно и ещё живыми.
Уродство вроде вас, в новинку никогда не было *,
Вот только общество на вас посмотрит,
С отвращеньем «плюнет»… и конечно же забыло!"
                С.Цуканов,   30.05.2019
(*) - ударение на "ы".


Рецензии