Твои глаза огнем горят

Твои глаза огнем горят,
Обманчивы, как ночь.
То про любовь мне говорят,
То гонят меня прочь.

И не пойму я их, когда
В них правда, когда ложь.
Они, как вешняя вода,
И что в них – не поймешь.

Но светом синих глаз своих
В них растоплю я зло.
И мы поделим на двоих
Сердечное тепло.


Рецензии