Ты есть во всем

Ты есть во всем.
Везде твои истоки.
Потоки слез дождем.
Лишь освежают розы.

Ты — все, что есть во всем.
Изнеженный Природой.
Приют в ней свой найдем.
Когда-то...очень скоро.

Мы небо проплывем.
Нам листья станут домом.
И осень за окном.
Окажется весною.

Ты — дети с рюкзаком.
Спешащие из школы.
Ты — эхо за спиной.
Смеющееся снова...снова...снова


Рецензии