Вечером

Закат кровавый за окном.
Край неба в золоте червонном.
Прощаюсь с уходящим днём,
Что прожил по своим законам.
Печаль какая-то внутри
И перебои в сердце хвором...
Зажгутся скоро фонари.
Ночь ляжет нищей под забором.
Живая явится луна
И засияют звёзды густо.
Гляжу на местность из окна
С каким-то очень странным чувством...


Рецензии