Мне не нужно коробками розы...

Мне не нужно коробками розы,
Нарисуй мне родное окно
И чтоб капли воды, словно слёзы,
Расчертили печали его.
Нарисуй мне туманное утро,
На крыльце пару чёрных калош,
Полисадник, ковёр незабудок...
Нарисуешь, когда подрастёшь?
Я забуду, а ты вот припомни,
Этот бабушкин рыжий платок,
Горец птичий, ракитку у дома,
И над летнею кухней дымок.


Рецензии