Жёлтый сон из лунных нитей

* * *

Жёлтый сон из лунных нитей,
запах мёда на поляхю
Шёпот, шелесты пшеницы.
Купол неба на холмах.

Искры каплют с колокольни.
На плотах цветы огней.
Тень буксира на приколе,
бездна тёмная за ней.


Рецензии
Чары прибрежной ночи!

Серж Пьетро 1   03.06.2019 11:45     Заявить о нарушении