О, БОЖЕ!

Мечту тоска пропить не сможет,
пусть вёдра выпито вина,
жива мечта, мечта итожит -
на сердце осень иль весна?
Дай, Боже, сердцу не слезиться
подобьем осени сырой,
и красотой души сродниться,
как в годы лучшие, с мечтой!
Дай, Боже! Боже, будь со мной! 


Рецензии