Ночные волки На Берлин!

Тормоза нужны лишь на коне
А в жизни надо - напролом
В Берлин пришёл войны конец
В походе байкеры - святом

Как много недовольных в мире
Что помним мы , о той войне
Но память всё шагает шире
Трептов-парк ... рокеры в турне

     2018 Артюхов И . М .


Рецензии