МИР ОН- В ДУШЕ

МИР- ОН В ДУШЕ

Бывает и соврешь,
Как олух несусветный.
Пройдет неправда
Впереди пера.
И кто-то даст
Такой удар ответный;
Историю, мол
Состыкуй сперва.
Идут не полные в казармы
Батальоны.
Треть защищать
Осталась что-то там ,
Страну другую
И законы,
Которое все это чуждо нам.
Солдаты заряжают
Автоматы,
Сержант бежит
С грозящею рукой.
Не ругань там,
Сплошные- маты.
И это помнится
До истины простой.
Прилег, как и тогда,
Я на ковер зеленый.
Пусть он другой,
Но тереблю траву.
Душа живет
Не в истинных законах.
Что ты услышать хочешь,
О том тебе совру. (ред.)




Александр 11:45
1968 год


Рецензии