Помнишь...

Мы так с тобою мало говорили,
Я многого, прости, не знал,
Но, ведь, фонарики мне всё-таки светили,
И звёздочки я тоже целовал.

Под натиском разбуженной страсти,
Ты отступала, я атаковал.
Но, ведь ты губы открывала настежь,
Когда тебя я в губы целовал.

Ты уступала мне под натиском желаний,
Я вновь рождался, приходя к тебе,
Но, ведь, идея переодеваний,
Пусть я мечтал, принадлежит тебе.

Не думай, тут мораль не пострадает,
И репутация, как лодка, не рассохнется в пазах.
Когда в хороших людях человечность тает,
То слёзы выступают на глазах.

Но, вдруг, разрыв.…Остыла ты…Наука…
В ВУЗ поступают часто без отрыва.
Тебя я мысленно приподниму на руки
И буду взглядом гладить без надрыва.

Нежно и трепетно прикосновение.
Ласковый миг вспоминаешь любя.
Я на руках уношу те мгновения.
Ты, спохватившись, уносишь себя.

И святую, но не отверженную,
 Память лет,
Я несу тебя бережно-бережно,
Как несут свет.


Рецензии