Мы не спешим делать выводы...

"Кто не готовится к войне,
Тот очень быстро исчезает",
Сей афоризм, он справедлив,
Народа участь, власть решает,
К примеру. запад, он вовсю,
Уже готовится к войне,
А мы, в ответ, но почему?
Стоим, как будто в стороне,
Нам отсидеться не дадут,
И нападут, довольно скоро,
Сейчас, стоим мы на краю,
И орд враждебных, будет много,
Боюсь, что сорок первый год,
Совсем, нас разуму не учит,
Страна, теперь в последний раз,
Урок, смертельный свой получит... .


Рецензии