Любовь женщины

Грустит ли женщина о муже,
Когда он ей совсем не нужен?
Лукавит, или же всерьез,
Не вытирает своих слез?

Виня нетрезвого Амура,
Его стремительную прыть,
Мужчины думают: Вот дура!
Меня способна так любить.


Рецензии