Где то есть место

ГДЕ ТО ЕСТЬ МЕСТО
ГДЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ЧЕСТНО
И СЧАСТЬЕ УМЕСТНО
А ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА
ГДЕ ТО ЕСТЬ МЕСТО
ГДЕ МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ
ГДЕ ВСЕ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
НО ТАМ НАС НЕТУ

ДАЙ МНЕ ЖИТЬ ЛИШЬ ЧАС
Я УКРАДУ ДЛЯ ВАС
МИГ ДОЛГОЖДАННЫЙ
ВЕЧНО ЖЕЛАННЫЙ
ГДЕ НЕ ОБИДЯТ НАС
ДАЙ МНЕ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ
ПОТЕРЯВ ДРУЗЕЙ
НУ ЗАЧЕМ МЫ ВСЕ ДЕТИ
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЗАПРЕТОВ
НА СЧАСТЬЕ И МЫ
БУДЕМ ДОБРЕЙ

ГДЕ ТО ЕСТЬ МЕСТО
ГДЕ ВСЕ ТАК ЧУДЕСНО
НО ТОЛЬКО НЕ В ПЕСНЕ
НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ МЫ
МЫ РАЗНЫЕ МОЖЕТ
ПОНЯТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
КОМУ ЧТО ДОРОЖЕ
НО ВСЕ МЫ НИЧТОЖНЫ....

ДАЙ МНЕ ЖИТЬ ЛИШЬ ЧАС
Я УКРАДУ ДЛЯ ВАС
МИГ ДОЛГОЖДАННЫЙ
ВЕЧНО ЖЕЛАННЫЙ
ГДЕ НЕ ОБИДЯТ НАС
ДАЙ МНЕ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ
ПОТЕРЯВ ДРУЗЕЙ
НУ ЗАЧЕМ МЫ ВСЕ ДЕТИ
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЗАПРЕТОВ
НА СЧАСТЬЕ И МЫ
БУДЕМ ДОБРЕЙ

ГДЕ ТО ЕСТЬ МЕСТО....


Рецензии