Когда сбываются мечты

КОГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ



С утра встаём и одеваясь,
Спешим куда-то по делам,
От одиночества скрываясь,
Кого-то ищем тут и там.

В прозрачном облаке желаний,
Не замечаем рой чудес,
Луч  Солнца на воде мерцаний,
И шелестящий стройный лес.

Мы в людях ищем утишения,
И помощь ждём и Благодать,
Не видя должного общения,
Себя ведём мы словно тать.

Себя жалея судим ближних,
Лелеем зависти ростки,
Не ведая, что путём нищих,
Идём чеканя степ—шаги.

Покой не в головокружении,
От удивительных утех,
В них после бала сожаление,
И  ускользающий успех.

Найти покой душевный —Счастье!
Что есть в Божественной Любви,
Тогда не страшен гром в ненастье,
Тогда— сбываются мечты.


3.06.2019


Рецензии