Восклицания на кухне

ВОСКЛИЦАНИЯ НА КУХНЕ

В зале ресторана, ожидая заказа, сидели клиенты, а на кухне над кастрюлями и сковородками взлетали фразы.
- Правильней порезал бы, сейчас не был бы в такой алертности!
- Сметаны х.йнуть – и нормально пойдет!
- Перца на.бошь – сгладится!


Рецензии