Кофе

Запах крепкий кофе дарит
Как наркотик с утреца
Вот жена на турке варит
Подмигнула,знать пора

Словно молния сверкнула
В рот вливался кипяток
Он без сахара ,плеснула
Снова горечь прямо в рот

Не в претензии сказала
Похмеляйся быстро пей
Как вчера я наблюдала
Ты орал еще налей...

Вам без сахара сварила
Провинился  ,горьким пей!!


Рецензии