Помирись

Отклик на  стихотворение
«Моя семья, моя жизнь»
(Владя Невеста)


Если бывший не женился,
Снова полюби его,
Чтоб огонь семейный вился,
Лучше мужа - никого!
Ну он грешный, ну с изъяном,
(Может был когда он пьяным?)
Ты прости,
зато родной!
Плохо вековать одной.

Он же папа Ваших деток!
Его выбор был столь меток,
Что из тысячи - он Вас
Пригласил с колечком в ЗАГС!

Помирись!
И заживёте
Всем на зависть,
Вот увидишь!!!
И не слушай "дядю", "тётю"
И разврат из местных медий.

Лучше жить Вам с папой родным,
Нет на свете дяди лучше!
В будущем - он будет ГОДНЫМ!
ЖИЗНЬ, она нас учит, учит...

А поможет лишь любовь!
от детей, от близкой жёнки!
Будет счастье и здоровье!
С мужем - вечная девчонка!

 03.06.2019 08:46


Рецензии
Большое спасибо Вам.
С уважением.

Владя Невеста   03.06.2019 11:24     Заявить о нарушении
Во благо.

Ольга Лювенад   04.06.2019 23:11   Заявить о нарушении