Думай про меня

Думай про меня,
О том, что мы не вместе.
Стоя под весенними дождями
Слушай эту песню.

Не жалей о том, что было между нами,
Жалей о том, что всё хорошее прошло.
Думай про меня ночами.
Я даже снюсь тебе на зло.

Лишь мною заняты все мысли
Уже не меньше семи лет.
А мы с тобой давно неблизко.
Но сохранил ты мой портрет.

Недолго вместе жили-были.
Осталось только тление огня.
Когда-то мы давно любили.
Думай про меня.

5.03.2019


Рецензии