Звёздный романс любви

На бархате синем озёра полночья
В ладонях качают небесную тишь.
А звёзды - посланцы любви многоточьем
Со спящих в безлунье спускаются крыш.

Летят с укоризной последние искры,
Сгорающих в пепле любовных костров,
Сияньем янтарным прозрачным и чистым,
Страданьем и болью гонимых ветров.

А в бездне незримой всё новые звёзды,
Любовные страсти вскипают волной.
И рушатся болью семейные гнёзда,
И с новой любовью танцуют земной.

А дьявольский хохот сильней ураганов,
Вино подливает в бокалы страстей.
Взрывает глубины потухших вулканов,
Любовные чары : " Попробуй, испей".

"То яд "-Я стенаю :" не пробуй, не пей"

    03.06.2019..


Рецензии
Потрясающие слова!!!Напевные, глубоко образные!!! С уважением и теплом!!!

Надежда Дутова   24.06.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, за прекрасные слова, поддержки. Вдохновляющие автора, на новые стихи.
С теплом, уважением и нежностью.

Галина Антонова 4   24.06.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.