Когда закончатся бои

Когда закончатся бои, когда закончатся бои,
И зацветет опять земля, и зацветет опять земля,
И к нам вернутся соловьи, и к нам вернутся соловьи.
И зацветут опять поля, и зацветут опять поля.
Когда умолкнет пушек гром, когда умолкнет пушек гром,
Мы будем спать спокойным сном, мы будем спать спокойным сном,
И мир вернётся в каждый дом, и мир вернётся в каждый дом.
Но никогда нам не забыть, но никогда нам не забыть,
Какой ценой достался мир, какой ценой достался мир,
И память будем мы хранить, и память будем мы хранить,
Какой ценой достался мир, какой ценой достался мир.


Рецензии