В мае осень наступила

В мае осень наступила
Тучами усеян небосвод
Словно солнце провалилось
Ты грустишь- Но что с тобой?

Дождь весенний только в пользу
Землю напоит сполна
Будут всходы,будет солнце,
Будет лето во дворах.

Скоро словно белым снегом
Тополь пухом  занесет
Солнце вешнее согреет
Дождик будешь ждать еще. ..            


Рецензии