Сражались минотавры с клювоголовыми

Сражались минотавры с клювоголовыми
Это был эпичный сюжет
Теперь вот компот не дают в столовой
И если яйца - то фаберже

Культ Тура стал культом Ура
Урки - стражами врат
В понятиях, где шуры муры
А где и полный пилат

Сражались минотавры с клювоголовыми
Дегенераты деструкции
Декларируют всякий раз новый
Мир для турка...а турка в турции

Культ Тура стал культом Ура
Урки - стражами врат
В понятиях, где шуры муры
А где и полный пилат

Сражались минотавры с клювоголовыми
Известный сюжет...заезженный
Чьи глаза с языками торчат из плова
Шепчут в уши тени отверженных

Чьи там души клыками шкворчат в уловах
Шепчут в уши падшие женщины

#ахренеВайс    #АусВайс    #скальдинг


Рецензии