И небо хмурилось

И небо хмурилось
И молнии метало
И боги нас покинули опять
И на земле так счастья было мало,
Но словно двое в мире мы сейчас.
Лишь только двое-близко,рядом
И слышу твоего я сердца стук
Ты мое счастье,ты моя отрада
Награда мне,спасение от мук.


Рецензии