Воры Ра и Гор Од

ВОРЫ РА и ГОР ОД

В Горе живность антропоморфна
Тобишь на морду лица - как мы
Гор в городе - иногда тетя Софа
Иногда - воплощение тьмы

Часто, это одно и тоже
Дядя Вася не даст соврать
Пьяный Гор кривит горские рожи
Городской страже у врат

В Горе живность амбивалентна
Валеты, дамы, тузы
Климат стаканим бантиком ленты
В Мебиуса...посыл

Часто - это одно и то же
Дядя Вася не даст соврать
Как выпьешь...такие брат в кадре...вожжи
Черти ...твою то ...ать

Поросенок...крыса... ящерка...черепаха
Крылатые воры Ра
Змея за кулисы...на темя - папаха
А зимний то...будем брать

#ахренеВайс   #скальдинг


Рецензии