Надеяться и ждать - моя стезя

Надеяться и ждать – моя стезя
И я нисколько не жалею.
Предвидеть наперёд ни что нельзя,
Перед тобой всегда я млею.

Пусть будет ночь спокойной, до утра
И сладких снов, и добрых мыслей.
Забудь о том, что было вот вчера,
И не грозит для наших жизней.

Проснувшись рано, снова улыбнись
И будет день опять на славу.
При встрече руку дай и поклонись,
Счастливой станешь ты по праву.

Поверить трудно в это, но, друзья,
Всегда друг другу будьте ближе.
Надеяться и ждать – моя стезя,
Никто в итоге не обижен.
    03 июня 2019 года


Рецензии