Во мне огонь ты разбудил

Мой милый, чаще приходи,
Тебя я жду и даже очень.
Пускай летят в погоне дни.
Но не забуду милых строчек.

Во мне огонь ты разбудил.
И подмигнул мне хитрым глазом.
И сердце в плен ты захватил.
Унес и скрылся ты с сарказмом.

Живу и мучаюсь любя,
Я ничего не понимая.
Ты, может, лучший для меня.
Теперь я это понимаю.


Рецензии