Связует нить меня с Тобой

Связует нить меня с Тобой – я знаю,
Я ненароком её часто  разрываю.
Теряю связь, тону в слезах и злой манерой
Пишу послания бездушным лицемерам.
А стоит ли? И да, и  нет. Не отболело,
Я не смирюсь, пока бессовестное племя
Решает судьбы не прогнувшихся под них.
Ты не суди меня, Господь, за этот стих.
Других слова мне не страшны. Не замечаю.
На твою милость беззаветно уповаю.


Рецензии