Девочка моя

Девочка моя
Бантики, косички.
Девочка моя.
Ты будешь медсестричкой.

Чепчик и халат
На стройненькой фигурке.
Глаз не отвести
От моей дочурки.

Трудности не в счёт.
Лекции, доклады.
Времечко пройдёт.
Будет всё как надо.

Мази, клизма, вата,
Горькие пилюли.
Поспешит в палату
Медсестричка Юля.

Свет горит в окошке,
Ветер ветки клонит.
В халате белом дочка
Словом успокоит.

Обогреет взглядом
Ласковым да нежным.
И на выздоровленье
Всем вселит надежду!


Рецензии