антимедитация - -

Сегодня в самой массовой газете "убойная" статья - мол, "медитация опасна для здоровья". Советовать людям не заниматься медитацией - все равно что советовать им НЕ ДУМАТЬ вообще. К чему, похоже, людей и пытаются подталкивать.
А вы как думаете?


Рецензии