Титаник и любовь -набросок

Он шел ко дну.
Случайность или рок?
Богатство не спасает от беды
Любовь лишь только...
Под водой - чертог
Где мы вдвоем с тобою -
Я и ты
Но нет! Спаслась.
И тело, и душа.
Благодаря бесстрашному Тебе
Смогла - и не замерзнуть, и дышать
Какой же поворот в моей судьбе!
А после...да  не важно.
Ты погиб.
Всю жизнь лишь одного
Любила я.
Как будто в путах - черных и тугих
С тех страшных пор была душа моя.
Но все не вечно.
Старость в зеркалах
Безжалостна, цинична, как змея
И чувствую, как будто я спала
Во сне с тобой целуясь и смеясь
Встречай.
Осталось несколько шагов
И вот уж двери распахнул
Чертог
Как много накопилось нежных слов
...Водой в письме размыта пара строк...


Рецензии