Дарите любимым

Дарите чувства любимым -
Удивление, радость, восторг.
Каждый раз это неповторимо,
Как рассветного неба аккорд.

Дарите любимым подарки,
Что ваше тепло хранят.
Пусть ваша любовь будет яркой,
Как в море багряный закат.

Дарите любимым улыбки,
Объятия, нежности мёд.
Пусть чувство звучит тонкой скрипкой
И вдаль за собою зовёт.


Рецензии