Я бегу от тебя...

Я бегу от тебя
И ругаю судьбу-
Только сердце своё
Обмануть не могу…

Мне бы в плен твоих глаз
Словно в омут упасть-
Только твой поцелуй
Не спешит меня звать...

   Припев
Я бегу от тебя,
Я бегу от себя
И обрывком мечты
Смотрит в сердце судьба..
Мне бы бархат ночей
Постелить под окном,
Чтоб остаться навек
Твоим звёздным дождём…

Словно в шутку судьба
Мне послала тебя
И блуждает любовь
По  осколочкам сна...

Почему не со мной
Ты сжигаешь сердца
И зачем о тебе
Смотрит в окна Весна...
 
   Припев
Я бегу от тебя,
Я бегу от себя...
И обрывком мечты
Смотрит в сердце судьба...
Мне бы бархат ночей
Постелить под окном,
Чтобы остаться на век
Твоим звёздным дождём...


Рецензии
От судьбы не убежать)
Песня понравилась.
С добром

Игорь Лие   15.06.2019 12:07     Заявить о нарушении
Игорь,Спасибо за отзыв!!! Вы правы, от судьбы не убежать!!! Хорошего Вам дня!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   15.06.2019 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.