Мастерство

Что мастерство отныне есть?
Ты делаешь, что не умеют.
Что глаз наверно не отвесть.
Все пред тобой благоговеют.

Середняком тут трудно быть.
Тут много разных конкуренций.
Стремись ты самым лучшим стать
Без всяких там амбвивалеций.

Кто лучше – скажет сама жизнь.
Ну и история расскажет.
Но слухами земля полна.
Поэтому все нам покажут.

И мастером ты в жизни будь.
И никогда не задавайся.
Умей так делать, как никто.
Не можешь, так учись, старайся!


Рецензии