Всем назло! - Памяти Д. Хармса

Не  верь  ни  во  что!
Тупи, как  ишак!
Твоё  естество –
Твой  Друг  или  Враг?
А  Жизнь – лишь  Мираж
В  спектакле  Небес!
Такой  Антураж,
Что  выдумал  Бес!
Спектакль – О!
Режиссура – Я!
И  в  нём  всем  назло
Играю  Себя!!!
 


Рецензии