Любви взаимной не помеха...

Любви взаимной не помеха
От бутербродиков живот !
Сеанс Интима !  Море Смеха ! -
И Лишний Вес. . .  НЕ ПРИстаёт !

Бокал Вина !  Повтор Сеанса !
И вновь. . .  ПРОбило на "Хи - Хи" !
LOVите Кайф. . .  БЕЗ ДЕКАданса !
И. . . . .  ПОЗитивные СтиХИ ! ! !




       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---


Рецензии