Любовь не властна

 1куплет:
Сердце умирает от скуки,
Кровь пламенеет от любви.
Вновь душа страдает от разлуки.
Шепчут губы, ты прости.
К небу не дотянутся руки
 Без тебя я не дышу,
Как пережить мне эти муки,
 Ты прости меня, прошу


Припев:
Просто видно любовь не властна,
И не надо все ждать напрасно
Разбрелись мы  кто куда ,
Видно знаешь навсегда.

2 куплет:
Сердце не живет в ожиданье,
Просто легче так ему.
Ты прости меня за признанье
Спросишь ты вновь почему.
Просто я не живу тобою,
Я  устала просто ждать
Я живу, ты знай вновь мечтою
Есть она мне важно знать.


Рецензии