Пойми, к тебе я не приду

Пойми, к тебе я не приду,
К тебе я не приду однажды.
Кто предает один лишь раз,
Способен тот предать и дважды.

И злому мы всегда простим,
Он зол на всех – и мы боимся.
А тех, кто нам все отдает,
Тех облапошить мы стремимся.

Что с нами стало вдруг не так.
Быть христианами стремимся.
Но наше христианство в грязь
Пытаются втоптать – окстимся.

Что значит – добрыми не быть?
И на себя не дать садится?
Все просто: с хамом наглым будь,
Он зол и должен поучиться.

С лжецом тебе лжецом и быть,
Гораздо проще не общаться.
Но хама нужно проучить,
Чтоб больше так не смел общаться.


Рецензии