Лунной патоки колчан

—  Налей    мне    ковш    луны    и   стрел
Подай    хрустящих,    словно    дым,
—  Ты    перепутал,   серп   луны
И    лунной    патоки    колчан.
—  Не   полумгла   ль   о   полумгле
Сегодня     песенки    поёт  ?
—  Почти,   почти,   то   лепрекон
Один,    на    мельнице,   в   слезах.


Рецензии