если я бы была любовью

не умела писать  хорошем,
и походу, не научусь.
меня не заставить насильно - полюбить его тьму.
его демоны там во власти,
пляшут и пьют вино.
они тешатся воспоминаниями
и смеются ещё и ещё...

но кто бы меня избавил?
уберёг бы от всех невзгод?
я бы к нему как ручью приникла..
но годы берут своё.

я бы его полюбила,
и на всё бы нашла предлог,
чтобы быть к нему ближе
лишь бы уткнуться в родное плечо.
стоять за спиной,быть ближе любого врага
если я бы была любовью
то одной - навсегда!


Рецензии