Есть ещё порох в пороховницах

ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ

             Переделка стиха Владимира Высоцкого
             на современный лад  «Сколько павших бойцов полегло вдоль дорог…»
             Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

  СКОЛЬКО люду уж спит ВДОЛЬ ДОРОГ –            
  КТО СЧИТАЛ, КТО СЧИТАЛ…               
  Мусульманам Аллах не помог –               
  Час кровавый настал.               

  Вся Пальмира в руинах – НЕ ОБОШЛАСЬ БЕЗ ПОТЕРЬ –   
  Просто так, просто так…               
  Триумфальная арка лежит, как раненый ЗВЕРЬ,          
  Хоть печально, но факт.               

  Откуда взялось зверьё? – ГЛУПЫЙ ВОПРОС               
  Америка родилА экстремистов –               
  Джахад воскрес, вошёл в кураж, в разнос,               
  Под нож пускает наших журналистов.               

  Есть ещё моща у нас в пороховницах,               
  Ракетами мы славно постреляем,               
  Мир на востоке снова возродится –               
  Жизнь восточная наладится земная!
               
  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии