Колокола звонят в церквях

Колокола звонят в церквях
К обедне приглашают
Я поборола смуту, страх
И вера побеждает!
Желание верить в чудеса
И счастье!
Тишь до краев.
Колокола звонят,
И в этот час, они меня спасают!
От храма веет чистотой
Божественным истоком
Не побеждает ведь никто
Лишь Бог всех знает толком!


Рецензии